//【黑松露鹿鞭片】愛潮至尊版壓片糖果|兩瓶裝保健滋補品|男人加油站

【黑松露鹿鞭片】愛潮至尊版壓片糖果|兩瓶裝保健滋補品|男人加油站

NT$3,900.00NT$6,600.00

愛潮黑松露鹿鞭片是一款專為改善中老年男性身體機能下降的保健品壯陽藥。長期服用有效促進性激素分泌,男性氣血充盈,激情爆發,活力再現持續補充,針對人體整體免疫系統有很好的調節作用。同時延長房事時間,加強陰莖硬度。因此深受廣大男性的喜愛。

  • 印度當地特有的珍貴純草本植物萃取
  • 印度皇室傳承秘製配方
  • 充分吸收、滲透、滋養,提高雄性激素含量
  • 促進神經元進行二次生長和發育
  • 修復受損衰弱細胞,提供營養
  • 增大增粗增硬和延時效果顯著
貨號: goods-031 分類:

描述

【主要成分】
1.黑松露,其中的雄性酮有助陽調理內分泌的顯著功效多糖多肽三萜具有增強免疫力抗衰老抗疲勞等作用。
2.人蔘,大補元氣復脈固元補脾益肺生津安神針對體虛欲脫驚悸失眠症狀有顯著功效。
3.姬松茸,含有的活性多糖體具有扶正固體增強免疫力等功效。
4.杜仲雄花,具有很好的預防性慾下降的作用對於腎陽虛患者有很好的增強腎上腺皮質的作用。
5.鹿鞭,補腎精壯腎陽益精強腰膝主治腎虛勞損腰膝痠痛耳聾耳鳴遺精早瀉。
6.鹿血,益精血補陽氣止血用於精血虛虧陽氣不足頭昏耳鳴心悸短氣體倦乏力肢體欠溫等情況。
7.鹿腎,補腎精壯腎陽強腰膝用於腎虛勞損腰膝痠痛耳聾耳鳴陽痿滑精等症狀。
黑松露鹿鞭片人體多種機能所需滿足健康體魄塑造需求讓你更有精氣神。

【適用人群】
1.因年齡增長,身體機能降低的中老年。
2.男性性功能障礙者。
3.有陽痿早洩等效能力下降症狀者。
4.腎虛乏力,內分泌失調,性腺神經疲勞和紊亂者。
5.精力缺乏,記憶力下降,腰膝痠軟,脫髮者。

【功能效果】至尊版黑松露鹿鞭片可以有效的促進性激素的分泌,增強精子活力數量,瞬間吸收,極致修復,促進海綿體在發育,擴張血管加速迴圈,加強男性第二特徵,暴力增粗,改善硬度,延長房事時間,超強的分子技術,有利於身體的快速吸收。至尊版黑松露鹿鞭片有效修復男性性腺神經疲勞和紊亂,修復啟用男性性腺中樞,迅速促進男性氣血充盈,激情爆發,活力再現持續補充,腎藏精,血旺,體魄健康,精力好,體力旺盛。幾種植物配方設計理念植根於人體自身整體免疫系統的調節,以從根本上改善男性陰虛陽虛症狀為目的,對提陽健身,解決身體疲憊,記憶力下降。腰膝痠軟,脫髮、效能力不足,等問題增加一種改善方法。不僅可以解決男性問題,還可以增加夫妻感情,這款保健品深受廣大男性的喜愛。

【使用方法】每天服用2次,每次2粒即可,使用溫開水送服,隨餐或是飯前食用效果最佳。

【注意事項】至尊版黑松露鹿鞭片根據以上多種男性疾病,特別研發,採用多種名貴的中藥材製成,可以有效的改善男性不舉,陽痿,遺精,死精等多種問題,但是在服用至尊版黑松露鹿鞭片期間不建議跟其他同等性質的產品一起服用,在服用期間,盡量戒菸戒酒,遠離辛辣,生冷,刺激性食物,要確保每天的睡眠質量,做到每日的飲食均衡,只有這樣才能養出健康好身體。

服用至尊版黑松露鹿鞭片多久後會有作用
1.1-3個月屬於改善期間(1-3瓶)
服用1-3個月後,身體的情況得到相應的改善,掏空感,不再那麼激烈,體力以及精力相對充沛,身體有很大的改變,這是很多男性使用過至尊版黑松露鹿鞭片一致得到的好評。

2.4-6個月改善期(4-6瓶)
服用4-6個月後,注意力得到高度的集中,體力耐力大幅度的增強,腎功能在不知不覺中修復,越發強壯,身體各個機能有明顯的增強作用。

3.長期服用鞏固期
有藍帽子認證的至尊版黑松露鹿鞭片無任何副作用,長期服用有效改善體質,睡眠質量好了,抵抗力強了,有力量了,性生活更加的和諧了。是目前男性保健品中最安全的一項保健食品,長期服用不但可以改善男性問題,而且還不會有任何的副作用,值得廣大男性購買。



額外資訊

套餐

1盒體驗裝, 2盒改善裝

商品評價

目前沒有評價。

搶先評價 “【黑松露鹿鞭片】愛潮至尊版壓片糖果|兩瓶裝保健滋補品|男人加油站”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。