隨著社會的進步時代的飛速發展,人們每天都為生活忙忙碌碌的,特別是男人,因為自身工作與精神上的壓力,例如:久坐壓迫神經等。導致出現了許許多多的問題,其中就有陽痿這樣的問題。從而導致夫妻生活的不和諧與矛盾的產生。因此,陽痿漸漸的成為了男人在生活中是最為在意問題,關乎著男性的性自信與自尊。適當服用壯陽藥是男人們最理想的選擇。

        最近,在我的周邊,經常會聽到許多人在討論,犀利士的效果十分的強大,而且副作用還低,價格還實惠這樣的事情是不是真的呢?今天我們就來講講犀利士。

犀利士是什麼藥物?

        犀利士是治療男性陽痿不舉的藥品,由於其的藥效十分完美,獲得全世界的認可與讚賞,而台灣也終於在2003年的10月31日正式上市。自此,台灣陽痿病患又多了一個選擇,不再局限於威而鋼、樂威壯。

犀利士是PDE5的高選擇性抑製劑

        犀利士是PDE5的高選擇性抑製劑,一個作用快速,甚至只要15分鐘就能發揮效果且又能持續有效的的勃起功能障礙用藥新選擇。在國外早已掀起一陣旋風,它不但對一般勃起功能障礙的病友提供可靠的療效,對曾使用其他藥物無效或是比較難治療的病友來說,犀利士更為他們點燃了一個新希望。

使用者心聲

        有一個晚上,我和女友看完夜場電影,正坐大巴會家。深夜,大巴的燈光曖昧得令人著迷,她問,你喜歡我嗎?看著她微紅的臉,抖動的睫毛,我知道她發情了,我知道接下來會有非常親密的接觸,我必須偷偷吃下犀利士,這時我找話題在她轉頭的瞬間我便吃下了犀利士口溶錠,不到10分鐘便起效。我左手攀上她的雙乳,同時右手拉著她的手放在我那高高鼓起的褲襠上,這時陰莖已經堅挺勃起了。我們互相愛撫,一直到家,脫衣服做愛。犀利士就是這樣的方便,起效快,又隱秘,不需要水便可偷偷服用,女友都沒發現。

犀利士副作用

        跟威而鋼、樂威壯一樣。這一類藥物對少數人有低副作用,有臉部潮紅、胃部不適、鼻塞等,不過很快就會自動緩解掉,對身體無害。因此犀利士受到許多人的好評。

犀利士Cialis

犀利士的藥效是不是真的非常的好呢?

        照正常情況來說:大多數人在服用犀利士30分鐘內起效,1小時藥效達到顶峰,有用時間至少可維持4小時。即,理論上犀利士的藥效是可以持續4個小時的。但在實際用藥的時候,藥物的起效和作用時間受包含人體、外部環境等多方面要素的影響,因而更需要注意以下用藥事項,才干將犀利士的藥效發揮到最大化。

1.黃金一小時法則

        一般在性活動前1個小時左右服用作用最好。因為此時藥物完全被人體吸收,藥效達到峰值,是最佳的黃金時間點。

2.忌飽食忌飲酒

        喝酒可能會助興,但絕不會助性。酒精進入人體後會影響藥物的吸收進程,從而影響藥效的發揮,飲食過飽同樣晦气於犀利士的吸收。因而建議空腹用藥。

3.合理劑量

        對大多數患者,服用推薦劑量,如果作用不明顯且能耐受,劑量可增加一顆,但每日最多服用1次。

4.適當影响

        在沒有性影响時,推薦劑量不起作用(因而,在性活動之前,要與性伴侶進行前戲,進行性影响,以进步性日子質量)。

        專家提示:犀利士的療效雖好,但也免不了遭到服用者的行為習慣影響其藥效。因而,想要重振雄風,在科學服藥的同時,更應從本源上減少本身不良日子習慣入手,如加強健身、健康作息、戒菸戒酒等。如此看來,真的是因為效果十分的好呢,那麼是否對你有用呢,如果有用的話你是不要快去購買呢!

        這就是犀利士了,不知道你是不是也有興趣呢?要是有興趣的話可以趕緊的去購買喔,但請注意,服用之時一定要按照醫師的囑咐來進行服用,當然還要按照自己的身體情況來安全的服用才是最好的。更多關於速效壯陽藥資訊與使用心得盡在(http://www.buye.tw/